Германия: Сириец просит за убийство жены смертную казнь

В августе 2014 г. семья с двумя несовершеннолетними детьми переехала жить в Германию. В Сирии они продали свой дом и автомобиль. По словам подсудимого «на такой шаг они пошли ради того, чтобы дети могли ходить в школу». Однако, уже по дороге в Европу, двое сыновей 17 и 22 лет вернулись в Сирию, а один из старших сыновей уже проживал в Германии.

Семья адаптировалась к жизни в Германии, дети и жена начали вести самостоятельную жизнь. В то время как подсудимый чувствовал себя «никому не нужным» и постоянно испытывал чувство ревности. По этой причине супруги часто ссорились и даже несколько раз расставались. Он даже некоторое время жил на улице, пока его не приютил один беженец. Подсудимый признался «честно говоря, я уехал из Сирии, только ради сохранения жены».

Что конкретно случилось в квартире подсудимый не помнит. Они поссорились и жена сказала, что уйдет от него. Вследствие чего он взял в руки кухонный нож и нанес ей восемь ножевых ранений. С этими ножевыми ранениями жена выбежала на улицу. По словам очевидцев, подсудимый вышел вслед за своей женой с окровавленным ножом в руках и смотрел, как она умирает.

Подсудимый просит вынести «хорошее решение» и считает, что смертная казнь будет справедливым наказанием, ведь «чем больше я вспоминаю об этом событии, тем больше это убивает меня изнутри». Судья сказала «к счастью в Германии нет смертной казни, в противном случае, она никогда бы ни стала судьей».

Источник: beck-aktuell.NACHRICHTEN

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *